深圳市城管局局长王国宾莅临下坪项目部视察指导工作
发布时间: 2018-12-21  作者: Share:           
       摘要:   12月19日下午,深圳市城管局局长王国宾带领市城管局相关领导一行莅临东江环保下坪填埋场视察指导工作,深圳卫视、深圳特区报记者随行报道,东江环保市政事业部总经理陈芳陪同视察。
 
  

  

  12月19日下午,深圳市城管局局长王国宾带领市城管局相关领导一行莅临东江环保下坪填埋场视察指导工作,深圳卫视、深圳特区报记者随行报道,东江环保市政事业部总经理陈芳陪同视察。

  

  在填埋场区,陈芳总经理向王国宾局长汇报了下坪项目部近期以来的运行情况,并重点汇报了项目在现场控臭方面的相关措施及取得的良好成果。再生能源总经理助理、下坪填埋场技术分管负责人吕丹丹接受了深圳卫视深视新闻栏目记者的现场采访,通过摄像头向深圳市民们介绍了下坪填埋场国内首创实施的“覆膜全密闭+负压抽气”控臭工艺以及“全方面立体式”的除臭模式,并结合具体检测数据证明了取得的显著成效。

  

  王国宾局长对东江环保下坪项目的运营情况给予了充分肯定和高度认可。他表示,下坪填埋场是深圳市至关重要的环卫处理设施,在全市的市政废物处理工作中发挥着举足轻重的作用。东江环保近年来不断通过科研创新、深耕细作,将项目的精细化运营管理程度达到了国内先进水平。尤其在控臭方面,面对垃圾量的持续增长,周边居民环境诉求不断提升以及基础设施亟待完善的不利形势,能实现库区沼气收集量稳居全国第一的成绩实属不易。王国宾局长勉励东江环保下坪项目部继续高标准、高质量地做好运营工作,尽最大可能减少对周边居民的影响,切实体现国企担当,继续为深圳市的人居环境改善作出贡献。

 

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源