深圳市委常委、常务副市长刘庆生到龙岗东江调研等离子体处置危险废弃物示范项目
发布时间: 2018-11-3  作者: Share:           
       摘要: 2018年11月2日下午,深圳市委常委、常务副市长刘庆生在龙岗区委常委、常务副区长刘智勇及市人居环境委副主任卢旭阳的陪同下,率市区两级环保水务、规划国土、城管、林业等部门有关领导赴龙岗东江对等离子体处置危险废弃物示范项目进行现场调研。东江环保党委书记谭侃、华东事业部总经理梅胜桥、龙岗东江基地总经理覃科华等陪同接待。
 
  

  2018年11月2日下午,深圳市委常委、常务副市长刘庆生在龙岗区委常委、常务副区长刘智勇及市人居环境委副主任卢旭阳的陪同下,率市区两级环保水务、规划国土、城管、林业等部门有关领导赴龙岗东江对等离子体处置危险废弃物示范项目进行现场调研。东江环保党委书记谭侃、华东事业部总经理梅胜桥、龙岗东江基地总经理覃科华等陪同接待。

 

   在现场听取了东江环保党委书记谭侃的项目情况汇报后,刘庆生副市长充分肯定了东江环保勇于承担国企社会责任,不断创新固废处置技术,为全市固废污染防治和生态文明建设方面作出的巨大贡献。他同时指示,市区各相关职能部门要积极支持项目建设,加快推动项目建设手续办理。龙岗区政府和环保水务部门要落实项目建设主体责任,做好各级协调工作,并加强对项目建设的监督指导。

 

   

  

分享
微信二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源