嘉兴市“红船服务”主题活动暨危险废物持证经营单位现场会议在嘉兴德达顺利召开
发布时间: 2018-11-1  作者: Share:           
       摘要: 10月29日下午,由嘉兴市固体废物污染防治中心组织的“红船服务”主题活动暨危险废物持证经营单位现场会议在嘉兴德达资源循环利用有限公司顺利召开,嘉兴市环保局副局长李健忠、嘉兴市固体废物管理中心主任毛卓溶等领导及来自嘉兴市五县两区的多位危废持证经营单位负责人参加了会议。
 
  

  

  10月29日下午,由嘉兴市固体废物污染防治中心组织的“红船服务”主题活动暨危险废物持证经营单位现场会议在嘉兴德达资源循环利用有限公司顺利召开,嘉兴市环保局副局长李健忠、嘉兴市固体废物管理中心主任毛卓溶等领导及来自嘉兴市五县两区的多位危废持证经营单位负责人参加了会议。

  

  会前,各位来访领导及参会嘉宾在嘉兴德达总经理葛兆伟的带领下参观考察了生产现场,并对公司的现场管理水平给予了高度评价。交流会上,葛兆伟总经理简要介绍了嘉兴德达的基本情况并分享了公司先进管理经验。随后,各企业负责人结合企业实际情况就日常经营中存在的问题和困难进行了深入交流。

  

  毛卓溶主任表示,各参会企业要以嘉兴德达为榜样,首先要给企业“洗把脸”,大力提升企业管理水平和品牌形象。李健忠副局长在会议总结发言中指出,嘉兴德达克服了占地面积有限、收运废物种类繁多等种种不利条件成功将企业做大做强,是嘉兴市危废处置行业的示范性企业,在场各危废持证经营单位要找到差距、对标看齐、持续改进,不断提升企业规范化管理和危废处置利用水平。

  

  嘉兴德达作为嘉兴市所有危险废物持证经营单位中唯一一家被选为观摩学习标杆企业的环保单位,在此次活动中得到了市县领导的一致好评,大大提升了公司在当地的整体形象和信誉指数。

                                     

 

                                          

      

                                         

   

  

  

分享
微信二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源