东江环保亮相2018年香港国际环保展览会
发布时间: 2018-10-26  作者: Share:           
       摘要: 10月25日-28日,2018年第13届香港国际环保展览会在香港亚洲国际博览馆盛大举行,东江环保受邀参展。开展首日,广东省环保厅厅长鲁修禄、香港特别行政区环境局局长黄锦星、深圳市人居规划处处长杨军及广东省、深圳市环保产业协会会长等领导莅临公司展台并听取汇报。
 
  

  10月25日-28日,2018年第13届香港国际环保展览会在香港亚洲国际博览馆盛大举行,东江环保受邀参展。开展首日,广东省环保厅厅长鲁修禄、香港特别行政区环境局局长黄锦星、深圳市人居规划处处长杨军及广东省、深圳市环保产业协会会长等领导莅临公司展台并听取汇报。

 

  展会上,由深圳市人居环境委员会牵头,联合东江环保、光大国际、天得一等环保企业的深圳展商团向来自世界各地的参观者展示了深圳环保产业的先进技术与发展理念。东江环保呈现的等离子体一体化焚烧技术引起了国内外参观者的极大兴趣,参观者络绎不绝。等离子体一体化焚烧技术是来自美国的尖端技术,被称为危废终结者。等离子炉内的最高温度可达2000度以上,可有效控制二噁英的生成与排放,焚烧后气体可达欧盟排放标准,将污染降到最低。

 

    香港国际环保博览会汇聚了多家海内外知名环保企业,为国际间的环保产业发展提供了交流学习的机会,同时展示了环保产业最新的产品和技术,蕴含大量的合作投资商机。借此平台,东江环保积极宣传公司形象,推广企业先进环保技术与理念,尽展公司“以技术创新为驱动,以危废为基础的一站式综合环保服务提供商”的不凡实力。

 

分享
微信二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源