谭侃同志任东江环保党委书记
发布时间: 2018-9-25  作者: Share:           
       摘要: 9月21日下午,东江环保召开干部员工大会,广晟公司人力资源部部长王伟东主持会议,宣布广晟公司党委决定:谭侃同志担任东江环保党委委员、书记。
 
  

  9月21日下午,东江环保召开干部员工大会,广晟公司人力资源部部长王伟东主持会议,宣布广晟公司党委决定:谭侃同志担任东江环保党委委员、书记。

 

 

  刘韧同志表示,坚决拥护广晟公司和广晟公司党委对本人职务的调整及对谭侃同志的任命,坚决服从上级组织的决策部署;由衷感谢东江环保全体职工对他个人工作的大力支持和各方面的关心;衷心希望东江环保在广晟公司和以谭侃同志为班长的班子带领下实现更好的发展。

 

  谭侃同志表示,根据广晟公司党委的部署,接任东江环保党委书记,深感任务艰巨、责任重大、使命光荣。他将坚决服从组织的决定,决不辜负上级党委的信任和重托:一要坚定理想信念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要谋划好公司的发展新思路,实现公司更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。三要充分发挥国有控股的优势,深入推进国资国企改革发展,争当国有企业改革试点单位。四要保持工作连续性、稳定性和开拓性,真抓实干、加强管理、开拓创新,努力争取实现今年的预算目标。五是狠抓党建工作,坚定不移落实全面从严治党的责任。六是保持清正廉洁的良好形象,带头严格遵守中央八项规定精神,坚守廉洁从政底线。

 

  王伟东同志对刘韧同志的工作表示肯定,对以谭侃同志为班长的新班子团结一心谋事创业寄予厚望。他强调,东江环保全体干部员工要全力支持和配合谭侃同志,把企业的各项工作搞好。一是要着力推进思想观念、治理机制、管理方式的三个转变。二是要切实加强党的建设,抓好党组织规范化建设,积极探索混合所有制企业党的建设新方法、新举措,不断把从严治党、从严治企落到实处。三是要抓好经营发展,全面推行精准管理,提高技术创新质量,抓好安全生产。

 

分享
微信二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源